Prosimetron

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terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

Livros de cozinha - 107

Bruxelles: Racine, 2014

Folheei este livro enquanto jantávamos num restaurante em Bruxelas, frente à Fundação Jacques Brel. Um restaurante frequentado por bruxelenses. Livro da autoria de Stefaan Daeninck com fotografias de Bart Van Leuven com 60 receitas em que se utilizam os produtos da cervejeira trapista de Chimay: cerveja e queijo.
O livro fazia crescer água na boca, mas nós comemos muito bem no Big Mama.


Dois boudins: um com sangue e outro com carne branca.

As fotos dos pratos dos outros convivas não ficaram muito bem.

4 comentários:

PNLima disse...

Com puré de maçã e puré de batata? Tem muito bom aspecto!
Boa tarde

MR disse...

O puré de batata era uma espécie de batata esmagada enformada. Muito bom! E os chouriços também eram bons.
Boa tarde!

Rui Luís Lima disse...

É de fazer crescer água na boca:-)
Uma receita a experimentar:-)
Boa tarde!

MR disse...

Hei de experimentar com chouriço de sangue.
Bom jantar!