Prosimetron

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domingo, 8 de maio de 2011

Gastronomia - 3

Aproveito esta passagem por Barcelona para fazer a minha rubrica sobre Gastronomia, dado que hoje fomos até aos 4 gats/.
Nele foi recreado, por Pere Romeu, o ambiente que se vivia, em Paris, no famoso "Le Chat Noir". E é fascinante. Pode-se continuar a comer ao som de um piano ao vivo, mas o resto do antigo ambiente... ficou apenas na decoração.

Menú Picasso
 A ementa eleita:

Amarrida de formatge de cabra amb nous, codonyat i vinagreta de Mòdena

Crepe de bolets i marisc amb salsa de cava

Pollastre rostit a Catalana amb prunes i pinyons

E os olhos também comeram, dado o bom aspectos com que tudo é servido. Mas como tudo é muito in..., nada de fotos. Ninguém pode ser indiscretamente incomodado.


Resta dizer que o 4Gats foi inaugurado a 12 de Junho de 1897, num edifício projectado pelo arquitecto Puig i Cadafalche.

2 comentários:

LUIS BARATA disse...

Gostei da ementa, e o espaço deve ser interessante.

MR disse...

E eu vou colocar umas fotos do espaço um dia destes.