Prosimetron

Prosimetron

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Mais alcachofras

Osias Beert - Natureza morta com alcachofra
Adriaen van Utrecht - Uvas e outras frutas e nozes num cesto de vime com vegetais e outras frutas
Jacobus Biltius - Um cesto com caça, alcachofra e alface 
Harmen van Steenwyck - Natureza morta com jarro de barro e lebre (e alcachofra).
Jan van Kessel - Natureza morta com alcachofras
Frans Snyders - Natureza morta com fruta num cesto de vime (e legumes)
Jean Jacques Spoede - Natureza morta com alcachofras, couves e pêssegos

«L'Italie est comme un artichaut qu'il faut manger feuille à feuille.»
Metternich (1773-1859)

5 comentários:

Margarida Elias disse...

Gosto de alcachofras, mas só as como raramente. Belos quadros e bela citação. Bom dia!

MR disse...

Eu não sou grande apreciadora, mas como.
Bom dia!

ana disse...

Nunca comi alcachofras, nem sei como se cozinham.
Elas não têm uns picos?
Boa tarde!:))

MR disse...

Cozidas. E se as partes de fora foram duras, tiram-se e cozem-se os corações das alcachofras. Do modo mais simples, com vinagreta. Mas há muitas receitas.
Boa tarde!

Isabel disse...

As pinturas são lindas!

Também nunca comi alcachofras...

Boa noite!