Prosimetron

Prosimetron

domingo, 29 de setembro de 2013

Livros de cozinha - 73

 

Uns amigos que estiveram de férias no Algarve trouxeram-me este caderno e mais uns que ficam para outra oportunidade.
Caderno de receitas do mar (2012) foi encomendado pela CCDRA - Comissão de Coordenação e Desenvolvimento da Região do Alentejo à Confraria Gastronómica do Algarve  que convidou a Confraria Gastronómica do Alentejo e a Federação das Confrarias Enogastronómicas da Andaluzia, que selecionaram 60 receitas com paladares do mar. É uma edição bilingue, em português e castelhano. Um projeto que devia ser estendido ao resto dos dois países.
Escolhi esta receita para saborear enquanto vejo os resultados eleitorais na tv. Com companhia.
Em vez de manzanilla pus um vinho branco seco que tinha cá em casa.

2 comentários:

LUIS BARATA disse...

E aposto que lhe soube bem :).

MR disse...

Claro! O jantar e o acompanhamento sonoro. :-)