Prosimetron

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quinta-feira, 31 de julho de 2014

Arroz....

Para MR,
Uma receita que deve ser interessante para fazer o nosso arroz doce.

«(...) o meu pai e irmãos costumavam ir [casa de Garhi Khuda] nos dias do Eid* para oferecer aos convidados a refeição tradicional das festas, composta por arroz cozido com cana-de-açúcar e água perfumada com pétalas de flores.»

 Benazir Bhutto, A filha do destino. Lisboa: Dom Quixote, 2009, p. 54.

* Festejos do final do Ramadão.
Fotografia: http://almadaplanicie.blogspot.pt/2010_02_01_archive.html

5 comentários:

ana disse...

Sobre a cana-de-açúcar
ver aqui.

MR disse...

Gosto de arroz doce, mas nem sempre me sai bem.
Acho que não vou experimentar este.
De qualquer modo, obrigada pela dica. :)

MR disse...

Gostei do enfeie de canela. :)

João Menéres disse...

Tenho uma pergunta para ti lá na montra do Ló !

ana disse...

MR,
Aprendi a fazer arroz doce porque também não calhava bem com um colega. O truque é colocar manteiga no arroz doce.
Não sei onde é que se arranja água de flores pois tentaria fazê-lo. :))
A decoração tão actual é fantástica. :))

Boa tarde MR e João.:))))