Prosimetron

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sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Quotidianos - 41


Bernard Dunstan (1920-) - Making marmalade
Óleo sobre cartão
Museum of New Zealand Te Papa Tongarewa

4 comentários:

APS disse...

Era uma trabalheira, descascar os marmelos - ainda me lembro, da infância. Mas a HMJ descobriu o ovo de Colombo,creio que num livro receitas: cozê-los com casca - depois é muito simples descascá-los...
O quadro é bem bonito.

MR disse...

Anh! Sabia de uma receita de marmelada que se cozia com casca, mas depois passava-se com casca e tudo. Acho que até se fazia com a varinha mágica. Fica vermelha e mais ácida, mas não tão macia como a passada pelo passe-vite.
Mas estou no doce de abóbora com nozes. Tive uma oferta de duas abóboras. :)

hmj disse...

Para MR:
com tanta abóbora, não se esqueça dos bolinhos de jerimu, para a altura do Natal. São óptimos.

MR disse...

Vou guardar alguma. :)