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Autoria: Rita João, Pedro Ferreira, Frederico Duarte
S.l., 2008
Não é bem um livro de cozinha, esta obra bilingue (português e inglês), que é um excelente repositório da pastelaria semi-industrial. Tem a consulta dificultada pela falta de um índice geral. Como se pode fazer um livro deste sem um índice? Até merecia um índice remissivo. Adiante!
O objectivo desta obra foi a relação da pastelaria semi-industrial portuguesa com o design.
Nela podemos encontrar os bolos que vemos (ou víamos) nas pastelarias portuguesas.
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Os jesuítas que adorava quando era pequena, numa época que não era muito dada a doces...
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Mais tarde foram os russos folhados...
Só não encontrei no livro os pingos de tocha que um amigo, há muitos anos, comia, ao pequeno almoço, na Cister...
2 comentários:
Pingos de Tocha ao pequeno-almoço?!
Gosto de Babás, a saberem bem a rum! E dos Indianos (de café) da Versailles. Normalmente, já não há...
Nada de revelar segredos... ao
pequeno-almoço? e onde tinham passado a noite? e tinham gasto bastantes calorias? E era gordinho ou magrinho??
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