Parabéns à Cláudia pelas fotos, e também aos petiscos do Algarve. Quinta feliz!
A doçaria de Portugal é especial. Gosto muito e também dos marcadores.Bom dia!
A nossa gastronomia é muito boa e variada.Bom apetite para o almoço! 😋
Bonitos marcapáginas ¿Qué dulce es ese del primer marcapáginas?Apertas.
Não tenho este livro, mas parece o porco espinho doce. Normalmente é feito de massapão com umas amêndoas cortadas em lâminas espetadas. Mas este é escuro. Será que a massapão leva chocolate ou alfarroba? Bom dia!
Enviar um comentário
5 comentários:
Parabéns à Cláudia pelas fotos, e também aos petiscos do Algarve.
Quinta feliz!
A doçaria de Portugal é especial. Gosto muito e também dos marcadores.
Bom dia!
A nossa gastronomia é muito boa e variada.
Bom apetite para o almoço! 😋
Bonitos marcapáginas ¿Qué dulce es ese del primer marcapáginas?
Apertas.
Não tenho este livro, mas parece o porco espinho doce. Normalmente é feito de massapão com umas amêndoas cortadas em lâminas espetadas. Mas este é escuro. Será que a massapão leva chocolate ou alfarroba?
Bom dia!
Enviar um comentário