Prosimetron

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terça-feira, 27 de abril de 2010

Livros de cozinha - 24

O Luís já aqui falou desta colecção. Achei-lhe graça, de modo que vou dizer mais umas palavrinhas sobre ela.


Gavião: Ramiro Leão, 2009
«Falemos de marmelada.» Assim começa o texto introdutório de Manuel Gonçalves da Silva, a que se segue uma selecção de receitas de Hugo Campos, tais como: «Amores das traseiras do convento», «Amorzinhos de noviça», «Argolas de abadessa», etc. Termina com «Deixa-me no paraíso», que um dia hei-de experimentar.


Gavião: Ramiro Leão, 2009
Deste folheto, pode provar-se, por exemplo, «Lingueirão encamizado» ou «Coxa depilada bronzeada». Mas há mais!...


Gavião: Ramiro Leão, 2009
«O fundamental é o tempero» diz Regina Louro na apresentação.

5 comentários:

LUIS BARATA disse...

E tem toda a razão a Regina Louro...

Miss Tolstoi disse...

Coxas depiladas, só de galinha.

Miss Tolstoi disse...

Que deve ser do que se trata, quando se fala em "bronzeada".

Miss Tolstoi disse...

No forno.

Isto hoje é tudo às "mijinhas".

Jad disse...

"Mijinhas" também deve ser uma das receitas, ou poderia ser, cara Miss Tolstoi.
Feita com licor de tangerina.