Prosimetron

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sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Novidades - 67 : Macarons

Esta especialidade parisiense é de comer e chorar por mais, e é um dos símbolos da doçaria parisiense desde o séc.XVIII. Este livro de Pierre Hermé oferece 68 receitas, de variedades clássicas como baunilha ou chocolate negro até novidades mais exóticas: ketchup-cornichon...

- Macaron, Pierre Hermé, Agnès Viénot Éditions, 2009.

6 comentários:

Anónimo disse...

Recebi um livro com receitas de Macarons, de alguém que pensou que eu me ia dedicar a essa tarefa e que lucraria com ela, comendo-os. Mas enganou-se que são muito chatos de fazer.
M.

Anónimo disse...

Nem experimentei.
M.

LUIS BARATA disse...

Sim, não deve ser tarefa fácil. Mas lá que são bons...

Anónimo disse...

Óptimos!
M.

João Soares disse...

Estou neste momento a deliciar-me com um.

Anónimo disse...

Isto não se faz...
M.