Prosimetron

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terça-feira, 23 de março de 2010

Está na hora de...

E eu talvez opte por esta sugestão de Julia Child, a lendária divulgadora gastronómica ainda recentemente evocada em filme.

12 comentários:

MR disse...

Voilà! Nunca fiz uma omelete assim, mas para a próxima vou experimentar. Adoro ovos!
Aqui se vê (ouve) bem como a Meryl Streep lhe caçou bem a entoação.

MR disse...

Bom almoço!

APS disse...

Muito embora os "Leões e Leoas" sejam normalmente bons cozinheiros, se se misturar a salsa e cebola picadinhas antes, o sabor da omolete fica melhor. E também valerá a pena cortar 2 folhas de hortelâ e juntar aos ovos, antes de os mexer. Por outro lado, acho que a Senhora poderia (já morreu)"embrulhar" melhor a omolete. Duas espátulas de madeira e algum jeito, "et voilá!"
Acho que, para o jantar, vou fazer uma de presunto...E vou acompanhar com um branco "Quinta do Cardo" 2005,ligeiramente fresco.

MR disse...

Realmente é que nunca vi fazer uma omelete daquela maneira, também costumo usar uma espátula.
Com salsa e cebola costumo fazer. Mas vou experimentar com folhas de hortelã.

c.a. (n.c.) disse...

Curioso, não sei bem dizer porquê, mas esta senhora fez-me lembrar a impagável Hyacinth Bucket...

http://www.youtube.com/watch?v=uquSW3NEuio

MR disse...

Dá uns ares...

Miss Tolstoi disse...

Então as omeletas estavam boas? A do almoço (LB) e a do jantar (APS).

Jad disse...

E em vez de juntar água simples, junte-se antes água gaseificada. hummmmm, voilà...

MR disse...

Jad, também já dás palpites sobre omeletes?! Sobre ovos mexidos...

MR disse...

E lá terei de experimentar uma omelete com água gaseificada. Se calhar na mesma misturarei a hortelã.

APS disse...

Para Miss Tolstoi:
Óptima.

LUIS BARATA disse...

A minha tb estava óptima, mas não revelo os meus segredos :)