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- Uma muito ilustrada história da alimentação desde os tempos pré-históricos até à actualidade. Editada pela University of California Press.
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- Quem come o quê, onde e porquê, são as perguntas respondidas neste atlas da comida, que conta com muitos mapas e gráficos. Escrito por Erik Millstone e Tim Lang.
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- É um best-seller internacional esta obra conjunta do grande
chef Pierre Gagnaire
e do físico-quimíco heterodoxo Hervé This. A ciência e a gastronomia. Uma edição da Flammarion.
Aqui ficam três referências, umas mais recentes do que outras, sobre gastronomia, da análise histórica às tendências actuais. Todos disponíveis na Amazon, onde é possível ver partes do "miolo" das obras.
3 comentários:
Têm um ar apetitoso, mas já tenho tantos livros de cozinha... e afins. De alguns acho que nunca fiz nenhuma receita.
M.
Ver livros de cozinha faz-me fome.
Diz-se que os olhos tb comem. E é bem verdade: as belas fotos, tudo muito bem apresentado... já comia qq coisa.
M.
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